100% locale · nessun caricamento

Metti in ordine la tua libreria foto.

Filtra più velocemente foto simili, screenshot e Live Photos — direttamente sul tuo iPhone, con uno swipe.

Presto suApp Store Come funziona

Modalità swipe sempre gratuita. PhotoVoid Full: 3 giorni di prova gratuita, poi un acquisto unico — senza abbonamento.

Tutto per mettere in ordine la tua libreria foto.

Foto simili

Rileva automaticamente scatti simili e sequenze a raffica e ti consiglia quali conservare — con PhotoVoid Full.

Swipe e ordina

Decidi a schermo intero con uno swipe cosa resta e cosa va via — con avanzamento mensile e annuale. Sempre gratuita.

Live Photos e screenshot

Viste dedicate e ordinabili per Live Photos e screenshot — con selezione multipla e visualizzazione a schermo intero. Con PhotoVoid Full.

Scegli un periodo

Esegui la scansione per anno, mese o un intervallo di date personalizzato.

Libera spazio

Scopri quanto spazio potresti liberare.

Vedi a colpo d'occhio dove si nasconde lo spazio.

Dopo la scansione ottieni una stima dello spazio liberabile e un accesso diretto alla modalità Swipe e alle categorie Foto simili, Live Photos e Screenshot.

Non un cleaner come tutti gli altri.

100% locale

L'intera analisi viene eseguita sul tuo iPhone. Nessun caricamento, nessun cloud.

Acquisto unico

Nessun abbonamento, nessun costo ricorrente. Paghi una volta, usi per sempre.

Solo l'essenziale

Nessuna pubblicità, nessun fronzolo, nessun account obbligatorio.

Nessun caricamento. Nessun tracciamento. Nessun account.

Ogni analisi viene eseguita esclusivamente sul tuo dispositivo.
Nessuna foto o dato viene mai caricato.
Nessun servizio di tracciamento o analisi, nessun account necessario.

Come funziona.

1

Scansiona

PhotoVoid cerca foto simili nella tua libreria foto.

2

Confronta

Confronta le foto di un gruppo, con un consiglio su quale conservare.

3

Decidi

Scorri per conservare o eliminare — alla velocità che preferisci.

4

Fatto

Le foto eliminate finiscono prima nell'album “Eliminati di recente” di iOS.

Domande frequenti.

Le mie foto vengono caricate da qualche parte?

No. L'intera analisi viene eseguita esclusivamente sul tuo iPhone, tramite il framework Photos di Apple. Nessuna foto lascia mai il tuo dispositivo.

Cosa succede alle foto eliminate?

Finiscono prima nell'album “Eliminati di recente” di iOS, da cui vengono rimosse definitivamente in automatico dopo 30 giorni. Fino ad allora puoi ripristinarle in qualsiasi momento.

PhotoVoid è gratuito?

Sì. La modalità swipe — scorrere e riordinare le foto manualmente — è sempre gratuita, senza limiti. Puoi inoltre provare PhotoVoid Full gratis per 3 giorni: riconoscimento automatico di foto simili, Live Photos e screenshot.

Cosa succede alle mie Live Photos?

PhotoVoid può convertirle in immagini fisse per risparmiare spazio, se lo desideri. Decidi tu, foto per foto, prima che venga modificato qualcosa.

Quali dispositivi sono supportati?

PhotoVoid funziona su qualsiasi iPhone con iOS 17 o versioni successive.

In quali lingue è disponibile l'app?

Tedesco, inglese, francese, spagnolo, italiano, croato e olandese.

Cosa succede dopo i 3 giorni?

La modalità swipe resta gratuita per sempre. Foto simili, Live Photos e screenshot richiedono poi PhotoVoid Full — un acquisto unico tramite StoreKit di Apple, senza abbonamento.

Pronto per una libreria foto in ordine?

Modalità swipe sempre gratuita. PhotoVoid Full: 3 giorni di prova gratuita, poi un acquisto unico — senza abbonamento.

Presto suApp Store