100 % local · sin subidas

Ordena tu fototeca.

Organiza más rápido fotos similares, capturas de pantalla y Live Photos — directamente en tu iPhone, deslizando.

Próximamente enApp Store Cómo funciona

Modo swipe siempre gratis. PhotoVoid Full: 3 días de prueba gratuita, después una compra única — sin suscripción.

Todo lo necesario para ordenar tu fototeca.

Fotos similares

Detecta automáticamente tomas similares y ráfagas, y te recomienda cuáles conservar — con PhotoVoid Full.

Desliza y ordena

Decide a pantalla completa, con un gesto, qué se queda y qué se va — con progreso mensual y anual. Siempre gratis.

Live Photos y capturas de pantalla

Vistas propias y ordenables para Live Photos y capturas de pantalla — con selección múltiple y vista a pantalla completa. Con PhotoVoid Full.

Elige un periodo

Analiza por año, mes o un periodo personalizado.

Libera espacio

Descubre cuánto espacio podrías liberar.

Ve de un vistazo dónde está el espacio ocupado.

Tras el análisis obtienes una estimación del espacio liberable y acceso directo al modo Swipe y a las categorías Fotos similares, Live Photos y Capturas de pantalla.

No es un limpiador cualquiera.

100 % local

Todo el análisis se ejecuta en tu iPhone. Sin subidas, sin nube.

Compra única

Sin suscripción, sin costes recurrentes. Paga una vez, úsala para siempre.

Solo lo esencial

Sin publicidad, sin adornos innecesarios, sin cuenta obligatoria.

Sin subidas. Sin seguimiento. Sin cuenta.

Todo el análisis se realiza exclusivamente en tu dispositivo.
Nunca se sube ninguna foto ni dato.
Sin servicios de seguimiento ni análisis, no necesitas cuenta.

Cómo funciona.

1

Analizar

PhotoVoid busca fotos similares en tu fototeca.

2

Comparar

Compara las fotos de un grupo, con una recomendación sobre cuál conservar.

3

Decidir

Desliza para conservar o eliminar — tan rápido como quieras.

4

Listo

Las fotos eliminadas van primero al álbum «Eliminados recientemente» de iOS.

Preguntas frecuentes.

¿Se suben mis fotos a algún sitio?

No. Todo el análisis se ejecuta exclusivamente en tu iPhone, mediante el framework Photos de Apple. Ninguna foto sale nunca de tu dispositivo.

¿Qué pasa con las fotos eliminadas?

Van primero al álbum «Eliminados recientemente» de iOS, donde se eliminan definitivamente de forma automática a los 30 días. Hasta entonces puedes restaurarlas cuando quieras.

¿Es gratis PhotoVoid?

Sí. El modo swipe — recorrer y ordenar tus fotos manualmente — es siempre gratis, sin límites. Además, puedes probar PhotoVoid Full gratis durante 3 días: detección automática de fotos similares, Live Photos y capturas de pantalla.

¿Qué pasa con mis Live Photos?

PhotoVoid puede convertirlas en fotos fijas para ahorrar espacio, si así lo quieres. Decides foto por foto antes de que se modifique nada.

¿Qué dispositivos son compatibles?

PhotoVoid funciona en cualquier iPhone con iOS 17 o posterior.

¿En qué idiomas está disponible la app?

Alemán, inglés, francés, español, italiano, croata y neerlandés.

¿Qué pasa después de los 3 días?

El modo swipe sigue siendo gratis para siempre. Fotos similares, Live Photos y capturas de pantalla necesitan entonces PhotoVoid Full: una compra única a través de StoreKit de Apple, sin suscripción.

¿Listo para una fototeca ordenada?

Modo swipe siempre gratis. PhotoVoid Full: 3 días de prueba gratuita, después una compra única — sin suscripción.

Próximamente enApp Store